飞行器二次竞争性磋商公告

新乡市人民防空办公室购买无人飞行器、操控及传输设备及天线(二次)竞争性磋商公告

项目概况

新乡市人民防空办公室购买无人飞行器、操控及传输设备及天线(二次)的潜在供应商在河南恒创工程咨询有限公司(新乡市红旗区金穗大道与新中大道交叉口西北角新闻大厦2508获取采购文件,并于202008250900分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HNHC-2020-003

项目名称:新乡市人民防空办公室购买无人飞行器、操控及传输设备及天线(二次)

采购方式:竞争性磋商 

预算金额:29.8万元

采购需求:采购无人飞行器、操控及传输设备及天线(详见磋商文件)

交货期限:供需双方签订合同之日起 25日历天内

质量:合格

合同履行期限:供需双方签订合同之日起 25日历天内

本项目是否接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业),优先采购节能环保产品,政府强制采购节能产品等。

3.本项目的特定资格要求:3.1供应商应通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行信用查询,并提供网页截图,对列入上述名单的投标人将被拒绝参加投标活动;3.2参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

三、获取采购文件

时间:2020081320200819磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日,每天上午9001200,下午300530(北京时间,法定节假日除外 

地点:河南恒创工程咨询有限公司(新乡市红旗区金穗大道与新中大道交叉口西北角新闻大厦2508

方式:现场获取。

获取文件时请携带以下资料:法定代表人身份证明或法人授权委托书及被委托人的身份证复印件(加盖公章)。

售价:300/份,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:202008250900(北京时间)

地点:河南恒创工程咨询有限公司(新乡市红旗区金穗大道与新中大道交叉口西北角新闻大厦2508

五、开启

时间:202008250900分(北京时间)

地点:河南恒创工程咨询有限公司(新乡市红旗区金穗大道与新中大道交叉口西北角新闻大厦2508

六、公告期限

本次招标公告同时在《河南省政府采购网》、《新乡市政府采购网》、新乡市人民防空办公室网上发布。

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

执行促进中小微型(监狱、残疾人福利)企业发展相关政策;

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:新乡市人民防空办公室

    址:新乡市人民东路和新中大道交叉路口向200

  人:李倩

联系方式:0373-3666010

2.采购代理机构信息

    称:河南恒创工程咨询有限公司

地  址:新乡市红旗区金穗大道与新中大道交叉口西北角新闻大厦2508

  人:李佳缦

联系方式:13137327722

2020年8月13日 10:51
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    公示公告    飞行器二次竞争性磋商公告