新乡市人防办开展全面从严治党主题党课活动

    6月16日,为推动全面从严治党向纵深发展,市人防办党组书记、主任唐有启围绕中共中央办公厅近日印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的学习贯彻,为全体党员上了一堂全面从严治党的主题党课。 6月16日,为推动全面从严治党向纵深发展,市人防办党组书记、主任唐有启围绕中共中央办公厅近日印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的学习贯彻,为全体党员上了一堂全面从严治党的主题党课。

    唐有启介绍了《规定》出台的背景,阐述了贯彻《规定》的具体要求,对《规定》全文进行了提纲挈领的解读。    

    唐有启强调,《规定》的印发是党中央全面从严治党的重要举措,为全面落实党委(党组)从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展的重要保障。全体党员要增强“两个维护”的政治自觉,不断强化责任担当,狠抓责任落实,认真贯彻落实党中央关于全面从严治党的部署要求,牢记初心使命,持续强化正风肃纪反腐,深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

    唐有启要求:一要强化全面从严治党主体责任,更加扎实有效地推进党风廉政建设;二要加强干部队伍建设,保持党员干部队伍先进性、纯洁性;三要自觉接受派驻纪检组的监督,一如既往地积极支持、主动配合派驻纪检组开展工作,扎实推进全面从严治党各项工作有序开展。

2020年6月19日 08:54
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    机关建设    新乡市人防办开展全面从严治党主题党课活动