响应防控号令 勇当抗疫先锋

响应防控号令 勇当抗疫先锋 ——

新乡市人防办慰问下沉防疫一线机关党员干部

       2月28日,市人防办党组副书记、副主任段安堂同志带领机关科室有关人员,深入我办第一批下沉牧野区和平路北段社区值守点走访慰问,看望值班值守的党员干部以及与他们并肩战斗的社区同志们。

1

       市委市政府作出机关党员干部下沉社区一线防疫防控部署后,市人防办积极响应、迅速行动,立即组织政治素质高、担当意识强的优秀党员干部第一时间奔赴社区卡点,投身疫情防控一线,卡点巡查摸排、站岗放哨,筑牢阻击防线。他们深入一线查找漏洞、献计献策,勇当战斗参谋;他们立足岗位、尽职尽责,默默奉献付出;他们用实际行动诠释党员的初心与使命,守护群众安全。

2

       段安堂首先代表办党组向下沉社区一线人员的无私奉献和辛勤付出表示敬意和感谢!现场了解值守点疫情防控形势、点位值班情况、承担的具体任务等。对值班值守的同志们坚决贯彻市委市政府决策部署,充实基层防控力量,工作中体现出的恪尽职守和人防精神予以充分肯定。要求大家进一步提高思想认识,充分认清当前疫情防控面临的严峻形势,从讲政治的高度,坚持干在先、冲在前,亮身份、做表率,诠释共产党员的先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。同时提醒值班值守人员积极做好自身安全防护。

       下沉党员干部纷纷表示,感谢组织的关怀,坚决落实市委市政府决策部署,服从社区统一调度,坚守岗位,履职尽责,与社区同志们并肩作战,坚决完成疫情防控任务。

2020年3月2日 13:58
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    政务新闻    响应防控号令 勇当抗疫先锋