新乡人民防空办公室 开展春节双拥慰问活动

    1月22日上午,受人防办党组书记、主任唐有启同志委托市人防办党组成员副主任吕新波、邢永正、张日亮一行分别到新乡市武警支队和预备役四团开展春节拥军慰问,给部队官兵们送去节日的祝福,并与部队首长进行亲切座谈,共叙鱼水深情。

微信图片_20200123130459

    座谈会上,吕新波副主任代表人防办主任唐有启同志向两个单位首长汇报了新乡市人防办2019年主要工作开展情况及2020年工作安排,重点汇报了2019年新乡人防在信息化建设、人防训练演练和机关全面建设等方面取得的成绩。吕新波副主任表示,新乡人防这几年成绩的取得离不开驻新部队的重视和支持,2020年,将带领人防系统全体干部职工进一步加强人防指挥通信、人防工程综合防护、人防训练演练和“准军事化”建设等,推进人防工作再上一个新台阶。

微信图片_20200123130506

    武警支队夏继伟支队长对市人防办去年的工作给予充分的肯定,对市人防办的拥军慰问表示感谢。预备役四团团长杨书伟表示将一如既往地重视支持人防工作,尽最大努力帮助协调解决人防重点、难点问题,并希望全市人防工作在新的一年取得更好成绩。

2020年1月23日 13:03
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    政务新闻    新乡人民防空办公室 开展春节双拥慰问活动