新乡人防召开离退休老干部迎新春座谈会 送上新春祝福

       在新春佳节即将到来之际,1月17日上午,新乡市人防办召开离退休老干部迎新春座谈会。市人防办领导班子、各科室负责人及全体离退休老干部出席了会议,会议由办党组书记、主任唐有启同志主持。

1

       会上,办党组书记、主任唐有启简要通报了2019年人防组织指挥、工程建设、通信警报、宣传教育、行政执法、机关建设、文明创建、平安创建等方面取得的成绩。唐有启感谢离退休老干部为机关党建、人防事业发展所作出的贡献,希望老同志一如既往地关心支持单位的工作,力所能及地奉献余热。唐有启详细询问了老干部的身体和生活状况,与大家拉家常,话理短,并向离退休老干部送去新春祝福。

2

  与会的老干部听完通报后,精神振奋,踊跃发言,对过去一年人防办取得的各项成绩给予了充分肯定。老干部们纷纷表示,感谢办领导一年来对老干部的关心和对老干部热情周到的服务,表示将继续发挥余热,继续支持单位工作,并预祝人防办在新的一年取得更大进步。同时,各位离退休老干部对人防办今后的工作发展积极建言献策,提出了许多好的意见和建议。

2020年1月20日 15:29
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    机关建设    新乡人防召开离退休老干部迎新春座谈会 送上新春祝福