筑牢保密防线!新乡人防开展《保密法》宣传教育活动

       为切实加强保密工作,增强全体干部职工的保密意识和保密业务能力。4月28日,新乡市人防办开展《保密法》宣传教育活动。

       活动中,专职保密人员向大家系统解读了保密工作的概念、保密工作的重要作用、国家秘密等级划分等内容;集体观看《网络密战》专题片,了解当前我国保密工作面临的形势、挑战及存在的问题,并通过泄密典型案例,进行警示教育;结合人民防空指挥通信、工程建设等涉密业务工作,就如何进一步做好保密工作,加强密件管理和计算机保密等方面提出了明确要求,强调全体干部职工要强化保密意识,加强保密管理,采取有效措施,消除泄密隐患,杜绝泄密事件发生。

  宣传教育活动使全体干部职工受到了一次深刻的保密知识教育,全体干部职工的保密意识和保密知识水平得到了进一步提高。大家纷纷表示,做好保密工作既是形势要求,更是工作所需,必须克服“无密可保”与己无关的模糊认识,以高度的政治责任感和使命感,履职尽责,居安思危,警钟长鸣,认真做好保密工作,为新乡市的人防建设发展提供坚实的思想保障。

2020年4月29日 14:56
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    机关建设    筑牢保密防线!新乡人防开展《保密法》宣传教育活动