守望相助献爱心 共克时限战“疫”情

【守望相助献爱心 共克时限战“疫”情】

市人防办号召全体党员干部为支援抗击新冠肺炎疫情踊跃捐款

       疫情无情人有情,在新冠肺炎疫情防控最吃紧的关键时刻,新乡市人防办党组根据《中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神和省、市委、市委组织部的有关要求,迅速行动,积极响应,号召全体党员干部奉献爱心,遵循党员自觉自愿,量力而行的原则,为支援抗击新冠肺炎疫情踊跃捐款。

1

       疫情当前,责无旁贷,倡议发出后,得到全体党员干部的积极响应和支持。2月28日,办领导带头捐款,全体党员干部踊跃参加,纷纷慷慨解囊,此举不仅弘扬了中华民族乐善好施,扶危济困的传统美德,也用自己的实际行动践行了入党誓言,奉献自己的爱心。为避免人员聚集,此次自愿捐款活动,采取分散时段的方式进行,以支部为单位组织党员有序捐款。

2

       自新冠肺炎疫情发生以来,面对疫情,办党组高度重视迅速行动,严格落实省、市关于新冠肺炎疫情防控工作部署,坚决扛起疫情防控责任,全体党员干部下沉社区防控一线,勇挑重担,冲锋在前,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增光添彩,为坚决打赢疫情防控的总体战,阻击战,贡献人防力量。大家纷纷表示:在这次与时间赛跑的疫情防控阻击战中,为所能及的奉献自己的一份爱心,表达对抗击疫情前线的所有医护人员和广大一线的党员、群众的敬意。

3

2020年3月13日 09:03
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    政务新闻    守望相助献爱心 共克时限战“疫”情