市防办唐有启主任莅封检查指导工作

       2019年7月18日上午市防办主任唐有启、副主任段安堂到封丘调研指导工作,封丘县政府副县长张景华、住建局局长冯峰、党组书记王俍陪同。首先唐主任一行听取了封丘住建局长冯峰、党组书记王俍2019年以来封丘人防工作情况汇报。唐主任认真了解今年以来封丘人防工程建设、易地建设费征收等情况,询问了新的人防政策标准实施情况,对封丘人防工作整体推进情况表示肯定。同时要求在机构改革之后进一步加强人防队伍建设,只能加强,不能削弱。整体工作及工程进展要有序推进,要通过大家共同努力,把人防工作推向新的高度。

1

       之后,唐有启主任、段安堂副主任在张景华副县长、冯峰局长、王俍书记陪同下一起冒着高温酷暑到黄池广场人防平战项目工地,王俍书记介绍了封丘黄池广场项目。该项目占地15086.07平方米,地下两层总建筑面积20465.17平方米,总投资9000余万元。属目前是新乡市单建项目规模最大、投资最高、施工难度最复杂单建工程。唐主任对黄池广场人防平战结合项目建设表示的肯定,同时要求要加强工地管理,注重工程质量,确保施工安全。

2

3

2019年7月19日 14:03
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    县区动态    市防办唐有启主任莅封检查指导工作