凤凰军事带你看国画激光投影机:航母用的你也能用
发布时间:2018/2/5 22:13:41    浏览量:1378    来源:本站    

不久前的第11届珠海航展上,作为军民融合的结晶,中航国画激光投影机全系列产品集体亮相。中航工业上海航空电器有限公司(简称“上电”)董事长、总经理蒲毅在接受凤凰军事专访时表示,目前国内投影机市场排名前十的,没有中国大陆品牌,上电想实现一个突破:打造出具有中国军工品质的自主知识产权激光投影机领导品牌,打破国外品牌对投影产业链的垄断。

中航国画激光投影机已针对军用、商用、家用三个领域,制定了多种系统解决方案。在军用领域,国画采用无缝多屏拼接、环幕投影等方式实现视景显示,极强的灵活性和适应性,已成为飞机、坦克、舰船等训练模拟器的必备设备,亦可打造无人机、空管、航母等指控、文化娱乐系统等。同时,在商用和家用领域可为不同客户提供商行业监控、展览展示、广告工程、家庭影院等多种综合解决方案。

目前,中航国画激光投影机已正式获得欧盟的CE认证和美国的FCC认证,产品已达国际标准,同时,其自主研发部件量占比超过70%,完全具备了成本控制能力和技术迭代能力。能用在航母上的中国技术,现在国人在家中就能享受。