市人防办召开退休老干部座谈会
发布时间:2018/2/8 19:17:23    浏览量:716    来源:本站    作者:管理员

27日上午,新乡市人防办召开2018年老干部迎新春座谈会。离退休老同志,办党组成员参加了会议。

会前,翟主任与全体退休老干部观看了十二五成果展专题片和服务性执法专题片、新《党章》和习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示等精神,为大家送上习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告读本和学习新《党章》。 


座谈会上,市人防办党组书记、主任翟桂利代表人防办全体干部职工向离退休老同志拜年,祝他们身体健康、阖家幸福!并向离退休老同志简要通报了2017年我市人防主要工作开展情况和2018年工作打算,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心支持人防工作,积极建言献策,传授宝贵经验。与会老同志纷纷发言,对我市2017年人防工作成绩给予充分肯定,并将一如继往地支持人防工作,为我市人防事业的发展贡献自己最大的力量。


最后,翟主任代表人防办党组向老干部们一直以来对人防事业发展所给予的关心和支持表示衷心感谢,并向全体退休老干部及家人致以新春的祝福,祝愿老干部身体健康、万事如意!