市委综合考核组对我办进行考核
发布时间:2018/2/1 9:51:54    浏览量:733    来源:本站    作者:管理员

       1月22日,市档案局局长、党组书记苏万钦组长率第八考核组到我办开展2017年度领导班子和领导干部考核工作。市人防办班子成员、中层及全体干部参加会议。 

       苏万钦组长在考核大会上指出,做好领导班子和领导干部年度考核工作是贯彻党的十九大精神、加强党的执政能力建设的重要举措,是落实党管干部原则、加强领导班子能力建设的重要环节,是从严管理、从严监督干部、加强制度建设的重要措施。希望全体干部提高认识,正确对待,从讲政治、讲党性的高度,认真、慎重对待考核工作;实事求是、客观评价,以负责的态度对领导班子和领导干部作出一个客观、公正、准确的评价;顾全大局、遵守纪律,把此次考核作为推动各项工作进步的有效途径,为人防行业持续发展打下良好基础。

       全体参会人员填写了相关测评表。会后,苏万钦组长率考核组与领导班子成员、中层干部分别进行谈话,听取意见建议,同时对我办领导班子和领导干部理论学习、意识形态责任制及党风廉政建设等工作进行考核、查阅档案资料,并组织了问卷调查。