新乡市人民防空办公室深入开展“五查五促”集中督查活动
发布时间:2017/9/18 11:23:14    浏览量:3713    来源:本站    作者:管理员

根据《在全省人防系统深入开展“五查五促”集中督查推进活动实施方案》及《中共新乡市委办公室印发<关于以市“敢转争”实践活动为抓手在全市深入开展“五查五促”集中督查活动的工作方案>的通知》文件精神,新乡市人民防空办公室认真开展该项活动。

一是领导重视,行动迅速。我办自接到相关文件后,第一时间组织召开中层以上领导干部会议,全面部署“五查五促”集中督查活动,明确了该项活动中各个任务完成的时间节点及相关责任人,包括活动方案的制定及督查活动的开展等。二是制定方案,狠抓落实。我办严格遵照相关文件要求,结合我办工作实际,制定出了切合我办具体情况的活动实施方案,方案包括督查内容、督查时间、阶段划分、工作机制、工作要求六大块内容,严格遵照方案认真落实。三是集中自查,严促整改。在自查工作中,我办重点查找出了511项问题,并逐项制定整改方案,力争早日整改到位。

下一步,我办将进一步深入开展“五查五促”集中督查活动,为党的十九大胜利召开营造良好氛围环境。