新乡人防组织召开“铸盾护民”融媒体知识大赛部署会
发布时间:2017/8/8 9:47:11    浏览量:2549    来源:本站    作者:管理员

        

    8月3日下午,新乡市人防办在基本指挥所组织各县(市、区)人防办主任及机关有关人员召开了“铸盾护民”融媒体知识大赛部署会。参加会议的有各县(市、区)人防办主任及指通科全体科员。会上,市防办张日亮副主任传达了全省融媒体知识大赛通知,并就我办开展大赛活动进行了安排部署。一是成立大赛组委会,负责大赛活动的规划设计、统筹协调、组织实施等工作。组委会下设办公室,张日亮副主任任组长,汪相伦副科长任副组长,确保大赛稳步推进。二是要求各级单位务必高度重视,积极参与,并选送3名优秀代表参加全市竞赛,经过笔试和现场竞答两个环节最终选拔3名成员代表我市参加全省大赛。三是认真组织学习,全市人防系统干部职工要以此次活动为契机,加强新时期人防知识的学习,9月底前组织全办人员进行考试,成绩纳入年底考评,各县(市、区)人防办自行组织学习考试,成绩上报市防办。四是广泛深入宣传,把此项活动作为宣传第七次全国人防会议和第三次全省人防会议的有效载体和抓手,发动社会各界积极参与大赛,以融媒体形式对大赛进行立体化、专题式、持续性的宣传报道。五是办机关要搞好跟踪服务督导,确保本次大赛活动既轰轰烈烈又扎实有效。