新乡人防“情系哈密”捐赠仪式
发布时间:2013/9/18 18:01:44    浏览量:12933    来源:本站    作者:管理员
 

96日,新乡人防“情系哈密”捐赠仪式在哈密地区宾馆隆重举行,新乡市人防办向哈密地区人防办无偿捐赠资金及办公用品仪式由伊吾县委副书记郑援越(河南援疆干部)同志主持,新乡市市委常委贾全明、新乡市市委常委,新乡军分区政委丛培光、新乡市政府副秘书长何光亮及新乡市人防办主任翟桂利等党政代表团一行出席捐赠仪式,哈密地委委员牙生·司地克同志代表哈密地委、行署在仪式上致辞。

    新乡市市委常委贾全明同志在仪式上指出:哈密地区人防办和新乡市人防办是友好单位。今天的捐赠,是哈密地区人防办和新乡市人防办深入开展互帮互助所迈出的重要一步,今后双方将在工程建设、指挥通信、执法能力以及机关建设等各个方面开展更加深入、更加广泛的合作。他坚信双方在接下来的合作中一定可以相互学习,取长补短,共同进步,有效推动两地人防工作水平再上新台阶,为人民群众撑起防空袭的保护伞。(杨松涛)