翟桂利到封丘调研人防建设工作
发布时间:2013/7/23 19:06:05    浏览量:16767    来源:    作者:

翟桂利到封丘调研人防建设工作

 

722,新乡市人防办党组书记、主任翟桂利一行4人赴封丘县调研人防建设工作,先后对封丘人防办公楼新址、丰源社区、瑞丰花园人防工程进行了调研,并与封丘县县委书记李辉就城市建设工作进行交流。

早上9点,翟主任一行来到封丘县行政路县人防办新址考察封丘县人防办公楼建设情况,听取封丘县人防办主任王俍对相关情况的介绍后,翟主任指出人防办公楼建设是个大项目,必须要个按照规定的程序进行审批,要确保手续完备,符合政策和法律的相关规定。据悉该项目目前已经完成工程设计并已通过国家审批,预计10月之前可以动工。

10点,翟主任一行来到瑞丰花园人防工程的施工现场,考察工程建设进度。在听取施工人员的汇报后,翟主任走上钢筋骨架,蹲下来详细检查工程质量,并就混凝土垫层、防水、钢筋扎绑、混凝土浇筑等工序进行了详细的询问,建筑工人一一进行了回答。

1130分,封丘县县委书记李辉在百忙之中抽出时间来到县武装部与翟桂利一行进行交流。李书记指出人防工程建设是城市规划建设的一个重要组成部分,要求县规划局加强与人防部门的交流和沟通,使城市规划更加具有科学性和前瞻性。

翟主任视察瑞封花园施工现场

翟主任与李书记深入交流城市建设工作

 

                            (图\ 杨松涛)

 

 

                         2013722