市人防办认真开展“光盘行动”打造机关“文明餐桌”
发布时间:2013/6/19 16:09:41    浏览量:16401    来源:    作者:

    6月18日,市人防办在机关餐厅启动“光盘行动”签名活动,90多名干部职工参加该活动并在签名板上签下自己的名字,表达发扬勤俭节约优良传统的决心,倡导厉行节约的良好风尚。

   “光盘行动”除了签名仪式,人防办还向广大干部职工发放文明餐桌倡议书,在机关饭堂张贴宣传画、摆放文明用餐提示牌等,引导机关干部职工养成节约粮食、文明用餐的好习惯。

    本次活动也是市人防办创建“文明单位”工作的重要一环。今年4月,创建“文明单位” 工作启动以来,市人防办已在“文明服务”、“文明执法”、“文明交通”、“综合治理”等方面做了大量工作,下半年各项措施将继续严格执行,把“文明单位”创建工作继续推向深入。

 


                                      杨松涛