市人防办动员干部迅速进入工作状态
发布时间:2013/4/7 17:08:26    浏览量:18098    来源:    作者:

市人防办动员干部迅速进入工作状态

217日,春节后上班第一天,市人防办及时组织全体干部职工召开新年开局工作动员会,早安排早部署新年各项工作,力促节后工作早启动、早落实,为圆满完成全年各项工作任务奠定良好基础。会议由市人防办主任、党组书记秦芳丽主持,机关全体干部职工全部到岗到位。
    会上,秦主任充分肯定了过去一年来取得的成绩,并结合当前实际对机关干部提出了要求。一是要求全体干部职工要迅速转换角色,摆脱“年气”,迅速进入工作状态,严格遵守工作纪律,收心上班,提高工作效能;二是继续以十八大精神为指导,认真做好2013年各项工作的任务梳理和分解工作,谋划具体措施,为建中原经济区而不懈努力;三是早安排早部署,快速启动当前各项工作;四是重视安全稳定,确保责任到人,扎实做好隐患排查,严格落实责任。